Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый


Оценка товара Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый 4.5 из 5
3 пользователей оценили


купить декоративный журнальный столик. Ваша мебель будет выглядеть как новая с двухсторонними накидками Йорк! Эта накидка изготовлена из прочной стеганой микрофибры. Поскольку накидка может использоваться с двух сторон, Вы получите две возможности улучшить интерьер по цене одной. Благодаря ремешку и резинке накидка не будет сползать со спинки дивана, а дополнительные фиксаторы, входящие в комплект позволяют плотно закрепить ее между спинкой и сидением дивана. Ширина накидки 55 см. Доступные цвета: бордо/бежевый, шоколад/бежевый. Цвета, отображаемые на снимках, могут немного отличаться от фактического продукта, из-за освещения и затенения. Можно стирать в машине при температуре 30 градусов. тумбочка прикроватная ольха.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на 3-х местный диван Еврочехол «Модерн», цвет: лиловый, 150-220 см


Оценка товара Чехол на 3-х местный диван Еврочехол «Модерн», цвет: лиловый, 150-220 см 4.6 из 5
31 пользователей оценили


пуфик из пенопластовых шариков. Чехол на 3-х местный диван Еврочехол «Модерн» выполнен из 60% хлопка, 35% полиэстера, 5% эластана. Благодаря прочности ткани этот чехол для мебели станет идеальным решением защиты мебели для владельцев домашних животных. Кроме того, натуральный состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Чехол актуален для таких стилевых решений, как скандинавский, лофт, английский, эко-стиль, нью-йоркский. Мягкая ткань из высокопрочного хлопка обеспечит вашему дивану достойную защиту от воздействий, а современный стиль подарит ежедневную радость от обновленной обстановки в доме. Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): 150-220 см. журнальный столик купить в белгороде.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на 3-х местный диван Еврочехол «Фантазия», цвет: светло-зеленый, красный, 160-220 см


Оценка товара Чехол на 3-х местный диван Еврочехол «Фантазия», цвет: светло-зеленый, красный, 160-220 см 3.8 из 5
29 пользователей оценили


тумбочки в прихожую своими руками чертежи. Чехол на 3-х местный диван Еврочехол «Фантазия» выполнен из 50% хлопка, 50% полиэстера. Он идеально подойдет для тех, кто хочет защитить свою мебель от постоянных воздействий. Этот чехол, благодаря прочности ткани, станет идеальным решением для владельцев домашних животных. Кроме того, состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Такой чехол отлично впишется в любой интерьер. Еврочехол послужит не только практичной защитой для вашей мебели, но и приятно удивит вас мягкостью ткани и итальянским качеством производства. Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): 160-220 см. как собрать пеленальный комод инструкция.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на кресло Еврочехол «Этна», цвет: темно-коричневый, 60-100 см


Оценка товара Чехол на кресло Еврочехол «Этна», цвет: темно-коричневый, 60-100 см 3.8 из 5
20 пользователей оценили


пуфики из старых джинс. Чехол на кресло Еврочехол «Этна» выполнен из 75% хлопка, 25% полиэстера. Он идеально подойдет для тех, кто хочет защитить свою мебель от постоянных воздействий. Этот чехол, благодаря прочности ткани, станет идеальным решением для владельцев домашних животных. Кроме того, состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Такой чехол отлично впишется в любой интерьер. Еврочехол послужит не только практичной защитой для вашей мебели, но и приятно удивит вас мягкостью ткани и итальянским качеством производства. Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): 60-100 см. диван кровать аккордеон фото.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: вишневый, размер: стандарт, 3 шт


Оценка товара Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: вишневый, размер: стандарт, 3 шт 4.4 из 5
6 пользователей оценили


как сделать тумбочку своими руками из дерева. Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan» придаст вашей мебели новый внешний вид. Каждый элемент интерьера нуждается в уходе и защите. В большинстве случаев потертости появляются на диванах и креслах. В набор входят чехол для трехместного дивана и два чехла для кресла. Чехлы изготовлены из 60% полиэстера и 40% хлопка. Такой материал прекрасно переносит нагрузки, долго не стареет и его просто очистить от грязи. Набор чехлов Karna «Bulsan» создан для тех, кто не планирует покупать новую мебель каждый год. Размер кресла: Ширина и глубина посадочного места: 70-80 см. Высота спинки от посадочного места: 70-80 см. Высота подлокотников: 35-45 см. Ширина подлокотников: 25-35 см. Высота юбки: 35 см. Размер дивана: Ширина посадочного места: 210-260 см. Глубина посадочного места: 70-80 см. Высота спинки от посадочного места: 70-80 см. Ширина подлокотников: 25-35 см. Высота юбки: 35 см. фото чертежи пуфики.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на диван Медежда «Бирмингем», трехместный, цвет: красно-коричневый


Оценка товара Чехол на диван Медежда «Бирмингем», трехместный, цвет: красно-коричневый 4.3 из 5
21 пользователей оценили


купить кожаный диван кровать в москве. Чехол на трехместный диван Медежда «Бирмингем» изготовлен из стрейчевого велюра (100 полиэстер). Тонкий геометрический дизайн добавляет уют помещению. Велюр — по праву один из уверенных лидеров среди мебельных тканей. Поверхность велюра приятна для прикосновений. Сочетание нежности и прочности — визитная карточка велюра. Вещи из него даже спустя много лет смотрятся, как новые. Чехол легко растягивается и хорошо принимает форму дивана, подходит для большинства стандартных диванов с шириной спинки от 185 до 235 см. За счет специальных фиксаторов чехол прочно держится на мебели, не съезжает и не соскальзывает. Имеется инструкция в картинках по установке чехла. Ширина спинки: 185-235 см. Длина подлокотника: 60-80 см. Высота сиденья от пола: 45-50 см. Глубина сиденья: 45-55 см. купить диван кровать дельфин.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)