Чехол на диван Медежда «Бирмингем», двухместный, цвет: оливковый


Оценка товара Чехол на диван Медежда «Бирмингем», двухместный, цвет: оливковый 4.6 из 5
21 пользователей оценили


купить металлическую двухъярусную кровать диван. Чехол на двухместный диван из коллекции Бирмингем изготовлен из стрейчевого велюра. Поверхность велюра приятна для прикосновений. Сочетание нежности и прочности — визитная карточка велюра. Вещи из него даже спустя много лет смотрятся, как новые. Велюр — по праву один из уверенных лидеров среди мебельных тканей. Тонкий геометрический дизайн добавляет уют помещению. Чехол легко растягивается и хорошо принимает форму дивана, подходит для большинства стандартных диванов с шириной спинки от 145 до 185 см пуфик гродно.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на диван Медежда «Иден», угловой, правый угол, цвет: темно-серый


Оценка товара Чехол на диван Медежда «Иден», угловой, правый угол, цвет: темно-серый 4.4 из 5
2 пользователей оценили


пуфик днепропетровск. Универсальная накидка на угловой диван Иден защитит ваш диван и украсит вашу гостиную. Накидка разработана с практичными боковыми карманами, в которых можно хранить пульты, журналы или газеты, очень удобна и проста в установке. Специальные фиксаторы не позволяют накидке съезжать. Если Вы смотрите на диван и угол дивана находится с правой стороны, то Вам необходима накидка на угловой диван Иден правый угол, как на фото. На видео инструкции показан предыдущий вариант накидки, по просьбе наших покупателей мы стали пришивать подлокотники к основной части накидки. как собрать двухъярусную диван кровать видео.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Накидка на кресло Медежда «Йорк», с карманами, цвет: шоколадный, ширина 55 см


Оценка товара Накидка на кресло Медежда «Йорк», с карманами, цвет: шоколадный, ширина 55 см 4.5 из 5
16 пользователей оценили


женщина тумбочка. Универсальная стеганая накидка Медежда «Йорк» защитит ваше кресло от шерсти животных и износа, а также прекрасно украсит вашу гостиную. Изделие разработано с практичными боковыми карманами, в которых можно хранить пульты, журналы или газеты. Накидка очень удобна и проста в установке. За счет специальных фиксаторов чехол прочно держится на мебели, не съезжает и не соскальзывает. Ширина накидки: 55 см. Ширина боковой части для подлокотника: 50 см. детская мебель пеленальный комод.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на кресло Медежда «Брайтон», цвет: шоколадный


Оценка товара Чехол на кресло Медежда «Брайтон», цвет: шоколадный 4.9 из 5
2 пользователей оценили


журнальный столик своими руками видео из дерева. Чехол «Брайтон» легко гармонирует почти со всеми палитрами цвета и любым типом интерьера.Классический чехол из хлопка, не эластичен, но хорошо принимает форму кресла, подходит для кресел шириной спинки от 80 до 110 см. кресло пуфик интернет магазин.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м


Оценка товара Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м 3.8 из 5
3 пользователей оценили


техника старта с тумбочки. Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», изготовленная из микрофибры (100% полиэстера) идеально подойдет для декора стула. Кроме того, с помощью ленты легко зафиксировать чехол на стуле. Состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Лента выполнена в нейтральной цветовой гамме. Она универсальна и впишется в любой интерьер, особенно если это классический стиль, конструктивизм, минимализм, кантри, постмодернизм, контемпорари или даже хай-тек. Лента дополнит любой интерьер нежностью и мягкостью, уютом и благородством. Перламутровая ткань подчеркнет ваш изысканный вкус, а вам остается только проявить фантазию: как завязать ленту! тумбочка в коридор под обувь.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на диван Медежда «Иден», трехместный, цвет: светло-серый


Оценка товара Чехол на диван Медежда «Иден», трехместный, цвет: светло-серый 4.1 из 5
22 пользователей оценили


диван кровать рондо. Универсальная накидка на диван Иден защитит ваш диван и украсит вашу гостиную. Накидка разработана с практичными боковыми карманами, в которых можно хранить пульты, журналы или газеты, очень удобна и проста в установке. Производитель: Медежда, Россия. Ширина накидки 160 см. Машинная стирка при температуре 30 градусов. кровать чердак с диваном и шкафом.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)