Полка для обуви «ЗМИ», 3-ярусная, с сиденьем, цвет: черный, 81 х 30 х 55 см


Оценка товара Полка для обуви «ЗМИ», 3-ярусная, с сиденьем, цвет: черный, 81 х 30 х 55 см 3.9 из 5
6 пользователей оценили


купить лампу на прикроватную тумбочку. Подставка для обуви «ЗМИ» изготовлена из метала. Подставка содержит 3 яруса, на которых можно разместить по несколько пар обуви. Половина верхней полки оснащена сидением из ДСП и винила. Изделие легко собирается и разбирается. Удобная, компактная и вместительная, такая полка идеально впишется в интерьер прихожей. Она поможет легко организовать пространство и аккуратно хранить вашу обувь, а стильный и необычный дизайн сделает ее оригинальным элементом декора. Размер изделия: 81 х 30 х 55 см. зеркальные тумбы для обуви.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Мобильный шкаф для одежды «Sima-land», цвет: коричневый, 120 х 50 х 175 см 178922


Оценка товара Мобильный шкаф для одежды «Sima-land», цвет: коричневый, 120 х 50 х 175 см 178922 4.2 из 5
30 пользователей оценили


угловая тумбочка в спальню. Мобильный шкаф для одежды «Sima-land», предназначенный для хранения одежды и других вещей, это отличное решение проблемы, когда наблюдается явный дефицит места или есть временная необходимость. Складной тканевый шкаф — это мобильная конструкция, состоящая из сборного металлического каркаса, на который натянут чехол из нетканого полотна. Корпус шкафа сделан из легкой, но прочной стали, а обивка из полиэстера, который можно легко стирать в стиральной машинке. Шкаф оснащен двумя отделами с текстильными дверями, которые закрываются на застежки-молнии. Чтобы открыть шкаф вы можете скрутить двери и зафиксировать их наверху с помощью ремешков на липучках. В одном отделе присутствует перекладина для хранения вещей на вешалках, во втором отделе — 3 вместительные полки. Изделие снабжено колесиками для удобной транспортировки. тумбочки из труб.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см


Оценка товара Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см 4 из 5
17 пользователей оценили


журнальный столик на колесиках цена. Вешалка-гардероб с чехлом «Sheffilton» — это компактное и практичное решение для хранения вещей. Каркас стойки выполнен из стальных трубок и пластиковых соединительных крепежей. Чехол выполнен из плотного нетканого материала, он защитит вашу одежду от моли, грязи и влажности. Вешалка-гардероб двухсекционная, одна из секций имеет три тканевые полки. Изделие полностью разборное и упаковано в плоскую тару. Максимальная нагрузка на штангу: 15 кг. Максимальная нагрузка на полку: 17 кг. журнальный столик signal.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Полка для обуви «ЗМИ», 3-ярусная, с сиденьем, цвет: медный антик, 81 х 30 х 55 см


Оценка товара Полка для обуви «ЗМИ», 3-ярусная, с сиденьем, цвет: медный антик, 81 х 30 х 55 см 4 из 5
24 пользователей оценили


комплект диван и кресло кровать в москве. Подставка для обуви «ЗМИ» изготовлена из метала. Подставка содержит 3 яруса, на которых можно разместить по несколько пар обуви. Половина верхней полки оснащена сидением из ДСП и винила. Изделие легко собирается и разбирается. Удобная, компактная и вместительная, такая полка идеально впишется в интерьер прихожей. Она поможет легко организовать пространство и аккуратно хранить вашу обувь, а стильный и необычный дизайн сделает ее оригинальным элементом декора. Размер изделия: 81 х 30 х 55 см. показать пуфики.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Этажерка для обуви «BranQ», 3-ярусная, на колесиках, цвет: серый, 50 х 31 х 70 см. BQ2813СР


Оценка товара Этажерка для обуви «BranQ», 3-ярусная, на колесиках, цвет: серый, 50 х 31 х 70 см. BQ2813СР 4.1 из 5
7 пользователей оценили


тумбочка ширина 45 см. Этажерка «BranQ» с 3 полками выполнена из высококачественного пластика и предназначена для хранения обуви в прихожей. На каждой полке может поместиться по две пары обуви. Благодаря колесикам этажерку можно перемещать в любую сторону без особых усилий. Очень удобная и компактная, но в тоже время вместительная, этажерка прекрасно впишется в пространство вашей прихожей. Легко собирается и разбирается. тумбочка своими руками из подручных материалов.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)