Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый


Оценка товара Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый 3.8 из 5
27 пользователей оценили


дешевая двухъярусная кровать диван. Ваша мебель будет выглядеть как новая с двухсторонними накидками Йорк! Эта накидка изготовлена из прочной стеганой микрофибры. Поскольку накидка может использоваться с двух сторон, Вы получите две возможности улучшить интерьер по цене одной. Благодаря ремешку и резинке накидка не будет сползать со спинки дивана, а дополнительные фиксаторы, входящие в комплект позволяют плотно закрепить ее между спинкой и сидением дивана. Ширина накидки 55 см. Доступные цвета: бордо/бежевый, шоколад/бежевый. Цвета, отображаемые на снимках, могут немного отличаться от фактического продукта, из-за освещения и затенения. Можно стирать в машине при температуре 30 градусов. встроенная мебель диван кровать.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на диван Медежда «Бирмингем», трехместный, цвет: красно-коричневый


Оценка товара Чехол на диван Медежда «Бирмингем», трехместный, цвет: красно-коричневый 4.3 из 5
9 пользователей оценили


тумбочка прикроватная тп. Чехол на трехместный диван Медежда «Бирмингем» изготовлен из стрейчевого велюра (100 полиэстер). Тонкий геометрический дизайн добавляет уют помещению. Велюр — по праву один из уверенных лидеров среди мебельных тканей. Поверхность велюра приятна для прикосновений. Сочетание нежности и прочности — визитная карточка велюра. Вещи из него даже спустя много лет смотрятся, как новые. Чехол легко растягивается и хорошо принимает форму дивана, подходит для большинства стандартных диванов с шириной спинки от 185 до 235 см. За счет специальных фиксаторов чехол прочно держится на мебели, не съезжает и не соскальзывает. Имеется инструкция в картинках по установке чехла. Ширина спинки: 185-235 см. Длина подлокотника: 60-80 см. Высота сиденья от пола: 45-50 см. Глубина сиденья: 45-55 см. мизинец об тумбочку.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на кресло Медежда «Челтон», цвет: шоколадный


Оценка товара Чехол на кресло Медежда «Челтон», цвет: шоколадный 5 из 5
27 пользователей оценили


диван кровать орион. Универсальный чехол на кресло изготовлен из стрейчевого жаккарда. Элегантный выпуклый рисунок прекрасно подходит к интерьеру как в классическом, так и в современном стиле. Тактильное наслаждение, вызываемое тканью, сочетается с эластичностью. Чехол красиво облегает формы мебели и выглядит как дорогая обивка, выполненная на заказ. Он легко растягивается и подходит для большинства стандартных кресел комод пеленальный 70 см.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный


Оценка товара Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный 4.9 из 5
22 пользователей оценили


двухъярусная кровать с выкатным диваном. Чехол для дивана «Burumcuk» изготовлен из хлопкового трикотажа — жатки. По периметру чехла имеется резинка, которая прочно закрепляет чехол на кресле и препятсвует его сползанию. Трикотаж — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, структура которого представляет соединенные между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей, расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость. При производстве трикотажных полотен используются синтетические, хлопчатобумажные, шерстяные и шелковые волокна в чистом виде или различных сочетаниях. Компания Arya является признанным турецким лидером на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретенные текстильные изделия доставят вам и вашим близким удовольствие. Размеры: сиденье примерно 240… диван кровать парус.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: бордовый


Оценка товара Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: бордовый 4.3 из 5
30 пользователей оценили


купить красный пуфик. Чехол для дивана «Burumcuk» изготовлен из хлопкового трикотажа — жатки. По периметру чехла имеется резинка, которая прочно закрепляет чехол на кресле и препятсвует его сползанию. Трикотаж — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, структура которого представляет соединенные между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей, расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость. При производстве трикотажных полотен используются синтетические, хлопчатобумажные, шерстяные и шелковые волокна в чистом виде или различных сочетаниях. Компания Arya является признанным турецким лидером на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретенные текстильные изделия доставят вам и вашим близким удовольствие. Размеры: сиденье примерно 240… столик журнальный мун.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: терракотовый, длина 2,5 м


Оценка товара Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: терракотовый, длина 2,5 м 4.7 из 5
12 пользователей оценили


двухъярусная кровать с диваном краснодар. Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», изготовленная из микрофибры (100% полиэстера) идеально подойдет для декора стула. Кроме того, с помощью ленты легко зафиксировать чехол на стуле. Состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Лента выполнена в нейтральной цветовой гамме. Она универсальна и впишется в любой интерьер, особенно если это классический стиль, конструктивизм, минимализм, кантри, постмодернизм, контемпорари или даже хай-тек. Лента дополнит любой интерьер нежностью и мягкостью, уютом и благородством. Перламутровая ткань подчеркнет ваш изысканный вкус, а вам остается только проявить фантазию: как завязать ленту! кровать чердак фламинго с диваном.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)