Комод Violet «Ромашка», 4-х секционный, цвет: зеленый, 40 х 46 х 94 см


Оценка товара Комод Violet «Ромашка», 4-х секционный, цвет: зеленый, 40 х 46 х 94 см 4.1 из 5
13 пользователей оценили


бра на тумбочку. Универсальный комод с 4 выдвижными ящиками выполнен из экологически чистого пластика. Идеально подходит для хранения игрушек и других хозяйственных предметов. Достаточно вместительный, но в то же время компактный. Можно сократить количество ярусов по желанию. Поставляется в разобранном виде. Максимальная нагрузка на 1 ящик комода равна 12 кг. мебель тумбочки угловые.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на диван Медежда «Бирмингем», двухместный, цвет: оливковый


Оценка товара Чехол на диван Медежда «Бирмингем», двухместный, цвет: оливковый 4.6 из 5
15 пользователей оценили


кожаный диван кровать недорого. Чехол на двухместный диван из коллекции Бирмингем изготовлен из стрейчевого велюра. Поверхность велюра приятна для прикосновений. Сочетание нежности и прочности — визитная карточка велюра. Вещи из него даже спустя много лет смотрятся, как новые. Велюр — по праву один из уверенных лидеров среди мебельных тканей. Тонкий геометрический дизайн добавляет уют помещению. Чехол легко растягивается и хорошо принимает форму дивана, подходит для большинства стандартных диванов с шириной спинки от 145 до 185 см тумба для обуви индра.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Чехол на диван Медежда «Иден», угловой, правый угол, цвет: темно-серый


Оценка товара Чехол на диван Медежда «Иден», угловой, правый угол, цвет: темно-серый 4.3 из 5
11 пользователей оценили


журнальный столик дуб сонома. Универсальная накидка на угловой диван Иден защитит ваш диван и украсит вашу гостиную. Накидка разработана с практичными боковыми карманами, в которых можно хранить пульты, журналы или газеты, очень удобна и проста в установке. Специальные фиксаторы не позволяют накидке съезжать. Если Вы смотрите на диван и угол дивана находится с правой стороны, то Вам необходима накидка на угловой диван Иден правый угол, как на фото. На видео инструкции показан предыдущий вариант накидки, по просьбе наших покупателей мы стали пришивать подлокотники к основной части накидки. белая тумбочка стол.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Комод Violet «Ромашка», 4-х секционный, цвет: коричневый, 40 х 46 х 94 см


Оценка товара Комод Violet «Ромашка», 4-х секционный, цвет: коричневый, 40 х 46 х 94 см 4.4 из 5
16 пользователей оценили


двухъярусная кровать с раскладным диваном внизу. Универсальный комод с 4 выдвижными ящиками выполнен из экологически чистого пластика. Идеально подходит для хранения игрушек и других хозяйственных предметов. Достаточно вместительный, но в то же время компактный. Можно сократить количество ярусов по желанию. Поставляется в разобранном виде. Максимальная нагрузка на 1 ящик комода равна 12 кг. угловые тумбочки в ванную.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Накидка на кресло Медежда «Йорк», с карманами, цвет: шоколадный, ширина 55 см


Оценка товара Накидка на кресло Медежда «Йорк», с карманами, цвет: шоколадный, ширина 55 см 4.7 из 5
2 пользователей оценили


ваза на журнальный столик. Универсальная стеганая накидка Медежда «Йорк» защитит ваше кресло от шерсти животных и износа, а также прекрасно украсит вашу гостиную. Изделие разработано с практичными боковыми карманами, в которых можно хранить пульты, журналы или газеты. Накидка очень удобна и проста в установке. За счет специальных фиксаторов чехол прочно держится на мебели, не съезжает и не соскальзывает. Ширина накидки: 55 см. Ширина боковой части для подлокотника: 50 см. диван кровать шарм.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)

Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см


Оценка товара Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см 3.9 из 5
2 пользователей оценили


восточные журнальные столики. Вешалка-гардероб с чехлом «Sheffilton» — это компактное и практичное решение для хранения вещей. Каркас стойки выполнен из стальных трубок и пластиковых соединительных крепежей. Чехол выполнен из плотного нетканого материала, он защитит вашу одежду от моли, грязи и влажности. Вешалка-гардероб двухсекционная, одна из секций имеет три тканевые полки. Изделие полностью разборное и упаковано в плоскую тару. Максимальная нагрузка на штангу: 15 кг. Максимальная нагрузка на полку: 17 кг. тумбочка кемерово.

ПОДРОБНЕЕ

(далее…)