Этажерка BranQ «Prima», 4-ярусная, на колесиках, цвет: бирюзовый, 37 х 29 х 13,5 см


Оценка товара Этажерка BranQ «Prima», 4-ярусная, на колесиках, цвет: бирюзовый, 37 х 29 х 13,5 см 4.4 из 5
8 пользователей оценили


пуфик 35. Этажерка BranQ «Prima» с 4 полками выполнена из пластика и предназначена для хранения различных предметов на кухне, в ванной или в прихожей. На кухне в ней можно хранить овощи и фрукты, в ванной — различные ванные принадлежности, в прихожей и комнате — сумки и аксессуары. Благодаря колесикам этажерку можно перемещать в любую сторону без особых усилий. Очень удобная и компактная, но в тоже время вместительная, она прекрасно впишется в пространство любого помещения. Этажерка придется особенно кстати, если у вас небольшая ванная или кухня: она займет минимум пространства. Легко собирается и разбирается. пуфики мягкие круглые.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Этажерка BranQ «Prima», 4-ярусная, на колесиках, цвет: бирюзовый, 37 х 29 х 13,5 см кресло для журнального столика

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1015825360.jpg

  • Цвет "дуб-кремона" порадовал - светлый. На этом радости и закончились. Рекомендую

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Этажерка BranQ «Prima», 4-ярусная, на колесиках, цвет: бирюзовый, 37 х 29 х 13,5 см, раздела Шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Этажерка BranQ «Prima», 4-ярусная, на колесиках, цвет: бирюзовый, 37 х 29 х 13,5 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Этажерка BranQ «Prima», 4-ярусная, на колесиках, цвет: бирюзовый, 37 х 29 х 13,5 см

Похожее в категориях BranQ, Ванная, Для дома, Кухня, Назначение Для дачи, Шкафы, Этажерка