Этажерка Berossi «Каскад», 4-х секционная, цвет: белый, 43,8 см х 31,6 см х 89,2 см


Оценка товара Этажерка Berossi «Каскад», 4-х секционная, цвет: белый, 43,8 см х 31,6 см х 89,2 см 4.2 из 5
28 пользователей оценили


тумбочки элитные. Этажерка Berossi «Каскад» выполнена из высококачественного прочного пластика и предназначена для хранения различных предметов. Изделие имеет 4 полки прямоугольной формы с перфорированными стенками. В ванной комнате вы можете использовать этажерку для хранения шампуней, гелей, жидкого мыла, стиральных порошков, полотенец и т.д. Ручной инструмент и детали в вашем гараже всегда будут под рукой. Удобно ставить банки с краской, бутылки с растворителем. В гостиной этажерка позволит удобно хранить под рукой книги, журналы, газеты. С помощью этажерки также легко навести порядок в детской, она позволит удобно и компактно хранить игрушки, письменные принадлежности и учебники. Этажерка — это идеальное решение для любого помещения. Она поможет поддерживать чистоту, компактно организовать пространство и хранить вещи в порядке, а стильный дизайн сделает этажерку ярким украшением интерьера. Размер этажерки (ДхШхВ): 43,8 см х 31,6 см х 89,2 см. … диван кровать тахо.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Этажерка Berossi «Каскад», 4-х секционная, цвет: белый, 43,8 см х 31,6 см х 89,2 см изготовление пуфика своими руками

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012511199.jpg

  • ДСП шкафа рыхлое.Видимо производители экономили на деревянной стружке или клее(или на том и другом). Однозначно рекомендую к покупке, фирма надежная, думаю, что прослужит долго

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Этажерка Berossi «Каскад», 4-х секционная, цвет: белый, 43,8 см х 31,6 см х 89,2 см, раздела Шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Этажерка Berossi «Каскад», 4-х секционная, цвет: белый, 43,8 см х 31,6 см х 89,2 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Этажерка Berossi «Каскад», 4-х секционная, цвет: белый, 43,8 см х 31,6 см х 89,2 см

Похожее в категориях Шкафы, Этажерка