Этажерка Бытпласт «Джулия», 4-х секционная, на колесиках, цвет: бежевый, 59 х 18 х 73 см


Оценка товара Этажерка Бытпласт «Джулия», 4-х секционная, на колесиках, цвет: бежевый, 59 х 18 х 73 см 4.6 из 5
14 пользователей оценили


пуфик корзина для белья. Этажерка Бытпласт «Джулия» выполнена из высококачественного прочного пластика и предназначена для хранения различных предметов. Изделие имеет 4 полки прямоугольной формы с перфорированными стенками. Благодаря колесикам этажерку можно перемещать в любую сторону без особых усилий. В ванной комнате вы можете использовать этажерку для хранения шампуней, гелей, жидкого мыла, стиральных порошков, полотенец и т.д. Ручной инструмент и детали в вашем гараже всегда будут под рукой. Удобно ставить банки с краской, бутылки с растворителем. В гостиной этажерка позволит удобно хранить под рукой книги, журналы, газеты. С помощью этажерки также легко навести порядок в детской, она позволит удобно и компактно хранить игрушки, письменные принадлежности и учебники. Этажерка — это идеальное решение для любого помещения. Она поможет поддерживать чистоту, компактно организовать пространство и хранить вещи в порядке, а стильный дизайн сделает этажерку… тумбочка для кошки.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Этажерка Бытпласт «Джулия», 4-х секционная, на колесиках, цвет: бежевый, 59 х 18 х 73 см купить прикроватную тумбочку в икеа

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1013863773.jpg

  • Собирали вместе с мужем. Обматюкались! Шкаф соединяется евро-винтами и деревянными дюбелями(они для жесткости, как мы поняли). Так вот во многих местах отверстия для дюбелей были очень глубокими. Из-за этого дюбеля проваливались, соответственно детали плохо из-за этого соединялись между собой. Пришлось набивать в эти глубокие отверстия деревянные кусочки(у нас были свои деревянные дюбеля от какой-то мебели), чтоб ничего никуда не проваливалось. Мы измучились! Покупал тут, в СПб доставили быстро, упаковали хорошо, все понравилось.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Этажерка Бытпласт «Джулия», 4-х секционная, на колесиках, цвет: бежевый, 59 х 18 х 73 см, раздела Шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Этажерка Бытпласт «Джулия», 4-х секционная, на колесиках, цвет: бежевый, 59 х 18 х 73 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Этажерка Бытпласт «Джулия», 4-х секционная, на колесиках, цвет: бежевый, 59 х 18 х 73 см

Похожее в категориях Бытпласт, Шкафы, Этажерка