Шкаф AQUATON Онда правое

Шкаф AQUATON

Оценка товара Шкаф AQUATON 4.1 из 5
22 пользователей оценили


купить пуфик в волгограде. Цвет фасада — Белый, Подходящие аксессуары — Тумба «Онда 60» (1A122801ON010) (арт.1249408) Раковина «Акварель» 60 см (1WH110195) (арт.1249278), Коллекция — Онда, Высота — 79.8, Угловой — Нет, Ширина — 58.6, Зеркало — Есть, Тип дверей — Распашные, Глубина — 17.2, На колесиках — Нет, Количество полок — 1, Тип — Шкаф, Материал — Зеркало, Цвет — Белый, Расположение — Настенное схема вязаного пуфика.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Шкаф AQUATON как из табуретки сделать пуфик




Отзывы о товаре Шкаф AQUATON

  • Цвет "дуб-кремона" порадовал - светлый. На этом радости и закончились. Заказывал такие в этом интернет магазины, до Екатеринбурга быстро привезли.
  • Если в детстве в советские времена, играя в прятки, мы спокойно залезали в шкафы, то ничего не случалось. В этот шкаф ребенок не спрячется. Думаю полки треснут. Да, все претензии в уже имеющихся отзывах подтверждаю..
  • Нам нужно было два шкафа в комнату. И чтобы не нарушать стиль комнаты, решились снова на приобретение этого шкафа. Что называется, осознанно на те же грабли.)) И что я вам хочу сказать?!Мнение моё о качестве данного шкафа не изменилось. Только ещё ньюанс появился: первый раз мы поставили шкаф в один угол, где пол ровный, и шкаф стал замечательно. А вот во второй раз пол в другом углу оказался неровным. Из-за этого все двери перекосило.Пришлось подкладывать кое-где дощечки, ибо двери заклинивало. , и отзывы хорошие.
  • Ещё в инструкции к шкафу нарисовано, что гвозди-грибочки(4 шт), которыми прибивали фанеру сзади, должны крепиться как ножки шкафа. Но сами посудите: как пластмасска диаметром около 1 см, будет стоять, например, на линолеуме??? Да она продавит пол!Оставит вмятины на линолеуме! мне такой не помешает!
  • И что меня больше всего удивило, что на сайте интернет-магазина, где и купили сей шкаф, все отзывы положительные. С чего бы это? , эти очень понравились, по Москве доставили быстро.
  • Ещё в инструкции к шкафу нарисовано, что гвозди-грибочки(4 шт), которыми прибивали фанеру сзади, должны крепиться как ножки шкафа. Но сами посудите: как пластмасска диаметром около 1 см, будет стоять, например, на линолеуме??? Да она продавит пол!Оставит вмятины на линолеуме! Часто покупаем тут. Выходит очень дешево.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Шкаф AQUATON, раздела Мебель/Ванная/Шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Шкаф AQUATON по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Шкаф AQUATON Онда правое

    Похожее в категориях AQUATON, Ванная, Мебель, Шкафы