Шкаф AQUATON Ария 65 Н

Шкаф AQUATON

Оценка товара Шкаф AQUATON 4.2 из 5
19 пользователей оценили


тумбочки цвет махагон. Подходящие аксессуары — Тумба-умывальник «Ария 80 Н» (1A141301AA010) (арт.1249363) Зеркало «Ария 80» (1A141902AA010) (арт.1249237) Раковина Смайл-80 (1WH207783) (арт.1249311), Цвет фасада — Белый, Коллекция — Ария, Расположение — Напольное, Тип — Шкаф, Угловой — Нет, Цвет — Белый, На колесиках — Нет, Материал — МДФ, Зеркало — Нет, Высота — 200, Глубина — 31.6, Ширина — 34 пуфик вязаный спицами.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Шкаф AQUATON пуфик кубик купить




Отзывы о товаре Шкаф AQUATON

  • ДСП шкафа рыхлое.Видимо производители экономили на деревянной стружке или клее(или на том и другом). Покупал с доставкой в Ростов - пришло быстро, в жизни смотрится лучше, чем на фото.
  • При этом он вместительный. , Покупал в этом интернет магазине, все устроило.
  • Ну а так стоИт - функционирует. В общем смотрится симпатично, если не знать все подводные камни этого шкафа. Но думаю на 10 лет, как написано в гарантии, его не хватит. Хоть бы пятилетку продержался... Увидели этот вариант и купили - качество хорошее.
  • Собирали вместе с мужем. Обматюкались! Шкаф соединяется евро-винтами и деревянными дюбелями(они для жесткости, как мы поняли). Так вот во многих местах отверстия для дюбелей были очень глубокими. Из-за этого дюбеля проваливались, соответственно детали плохо из-за этого соединялись между собой. Пришлось набивать в эти глубокие отверстия деревянные кусочки(у нас были свои деревянные дюбеля от какой-то мебели), чтоб ничего никуда не проваливалось. Мы измучились! , в Пермь быстро прислали.
  • И что меня больше всего удивило, что на сайте интернет-магазина, где и купили сей шкаф, все отзывы положительные. С чего бы это? понравились, цвет как на фото.
  • Нам нужно было два шкафа в комнату. И чтобы не нарушать стиль комнаты, решились снова на приобретение этого шкафа. Что называется, осознанно на те же грабли.)) И что я вам хочу сказать?!Мнение моё о качестве данного шкафа не изменилось. Только ещё ньюанс появился: первый раз мы поставили шкаф в один угол, где пол ровный, и шкаф стал замечательно. А вот во второй раз пол в другом углу оказался неровным. Из-за этого все двери перекосило.Пришлось подкладывать кое-где дощечки, ибо двери заклинивало. , жалко тратиться, ни о чем.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Шкаф AQUATON, раздела Мебель/Ванная/Шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Шкаф AQUATON по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Шкаф AQUATON Ария 65 Н

    Похожее в категориях AQUATON, Ванная, Мебель, Шкафы