Шкаф ТриЯ ПМ-139.06

Шкаф ТриЯ

Оценка товара Шкаф ТриЯ 4 из 5
18 пользователей оценили


дешевые журнальные столики на колесиках. Коллекция — Киви, Цвет фасада — Ясень Коимбра, Цвет ручек — Хромированный, Зеркало — Нет, Материал каркаса — ЛДСП, Высота — 220, Угловой — Нет, Тип дверей — Распашные, Цвет каркаса — Ясень Коимбра, Вес — 48, Количество ящиков — 2, Материал фасада — ЛДСП, Глубина — 45, Материал ручек — Медь, Сборка — Требуется, Ширина — 44 женщина тумбочка.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Шкаф ТриЯ продажа тумбочек под телевизор




Отзывы о товаре Шкаф ТриЯ

  • Ещё в инструкции к шкафу нарисовано, что гвозди-грибочки(4 шт), которыми прибивали фанеру сзади, должны крепиться как ножки шкафа. Но сами посудите: как пластмасска диаметром около 1 см, будет стоять, например, на линолеуме??? Да она продавит пол!Оставит вмятины на линолеуме! В целом, я довольна, пользуюсь ей регулярно уже три месяца и планирую пользоваться дальше.
  • Если в детстве в советские времена, играя в прятки, мы спокойно залезали в шкафы, то ничего не случалось. В этот шкаф ребенок не спрячется. Думаю полки треснут. Товары этого производителя покупаю не впервые и я очень доволен качеством. Многие покупают именно его. В основном я заказываю в интернет магазине. Это гораздо дешевле и мне там легче сделать свой выбор. Зачастую в обычном магазине нет того, что конкретно нужно.
  • Нам нужно было два шкафа в комнату. И чтобы не нарушать стиль комнаты, решились снова на приобретение этого шкафа. Что называется, осознанно на те же грабли.)) И что я вам хочу сказать?!Мнение моё о качестве данного шкафа не изменилось. Только ещё ньюанс появился: первый раз мы поставили шкаф в один угол, где пол ровный, и шкаф стал замечательно. А вот во второй раз пол в другом углу оказался неровным. Из-за этого все двери перекосило.Пришлось подкладывать кое-где дощечки, ибо двери заклинивало. Качество превосходное. Пусть дороже, но и лучше.
  • Если в детстве в советские времена, играя в прятки, мы спокойно залезали в шкафы, то ничего не случалось. В этот шкаф ребенок не спрячется. Думаю полки треснут. Заказывал в Иваново - привезли на второй день.
  • И что меня больше всего удивило, что на сайте интернет-магазина, где и купили сей шкаф, все отзывы положительные. С чего бы это? в Санкт Петербурге на следующий день получили покупку - все четко, оперативно.
  • Нам нужно было два шкафа в комнату. И чтобы не нарушать стиль комнаты, решились снова на приобретение этого шкафа. Что называется, осознанно на те же грабли.)) И что я вам хочу сказать?!Мнение моё о качестве данного шкафа не изменилось. Только ещё ньюанс появился: первый раз мы поставили шкаф в один угол, где пол ровный, и шкаф стал замечательно. А вот во второй раз пол в другом углу оказался неровным. Из-за этого все двери перекосило.Пришлось подкладывать кое-где дощечки, ибо двери заклинивало. По цвету немного отличаются от фото.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Шкаф ТриЯ, раздела Мебель/Гостиная/Шкафы/Комбинированные шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Шкаф ТриЯ по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Шкаф ТриЯ ПМ-139.06

    Похожее в категориях Гостиная, Комбинированные шкафы, Мебель, ТриЯ, Шкафы