Шкаф Мегаэлатон И-4 Индиго орех шоколадный

Шкаф Мегаэлатон

Оценка товара Шкаф Мегаэлатон 4.7 из 5
16 пользователей оценили


журнальный столик на колесах раскладной. Сборка — Требуется, Материал фасада — ЛДСП, Коллекция — Индиго, Материал каркаса — ЛДСП, Высота — 220, Вес — 47, Цвет фасада — Орех шоколадный, Количество отделений — 1, Тип дверей — Распашные, Глубина — 42, Особенности — Стеклянный фасад, Цвет каркаса — Орех шоколадный, Ширина — 45 тумбочки прикроватные с выдвижными ящиками.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Шкаф Мегаэлатон комод пеленальный антел ульяна 3




Отзывы о товаре Шкаф Мегаэлатон

  • ДСП шкафа рыхлое.Видимо производители экономили на деревянной стружке или клее(или на том и другом). В целом очень удачная вещь.
  • ДСП шкафа рыхлое.Видимо производители экономили на деревянной стружке или клее(или на том и другом). мне понравился :-).
  • Нам нужно было два шкафа в комнату. И чтобы не нарушать стиль комнаты, решились снова на приобретение этого шкафа. Что называется, осознанно на те же грабли.)) И что я вам хочу сказать?!Мнение моё о качестве данного шкафа не изменилось. Только ещё ньюанс появился: первый раз мы поставили шкаф в один угол, где пол ровный, и шкаф стал замечательно. А вот во второй раз пол в другом углу оказался неровным. Из-за этого все двери перекосило.Пришлось подкладывать кое-где дощечки, ибо двери заклинивало. Покупал такие - очень понравились.
  • Если в детстве в советские времена, играя в прятки, мы спокойно залезали в шкафы, то ничего не случалось. В этот шкаф ребенок не спрячется. Думаю полки треснут. Покупал с доставкой в Волгоград, пришли быстро, качество устроило.
  • Нам нужно было два шкафа в комнату. И чтобы не нарушать стиль комнаты, решились снова на приобретение этого шкафа. Что называется, осознанно на те же грабли.)) И что я вам хочу сказать?!Мнение моё о качестве данного шкафа не изменилось. Только ещё ньюанс появился: первый раз мы поставили шкаф в один угол, где пол ровный, и шкаф стал замечательно. А вот во второй раз пол в другом углу оказался неровным. Из-за этого все двери перекосило.Пришлось подкладывать кое-где дощечки, ибо двери заклинивало. - в принципе все устроило. Упаковали на совесть, с расчетом на "сервис" почты Росси.
  • СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ.Шкаф рекомендую тем, кто вообще не имеет возможности купить качественный шкаф за 20-30 тыс. руб. Тогда можно закрыть глаза на недостатки сборки и приобрести этот шкаф. Сегодня почтой получила свой заказ. Спасибо за такой душевный подход к своей работе. Качество великолепное.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Шкаф Мегаэлатон, раздела Мебель/Гостиная/Шкафы/Книжные шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Шкаф Мегаэлатон по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Шкаф Мегаэлатон И-4 Индиго орех шоколадный

    Похожее в категориях Гостиная, Мебель, Мегаэлатон, Шкафы