Чехол с юбкой на стул Еврочехол «Модерн», цвет: шампань, 40-60 см


Оценка товара Чехол с юбкой на стул Еврочехол «Модерн», цвет: шампань, 40-60 см 3.9 из 5
4 пользователей оценили


купить журнальный столик в киеве недорого. Чехол с юбкой на стул «Модерн» выполнен из 60% хлопка, 35% полиэстера, 5% эластана. Еврочехол имеет цельную конструкцию, благодаря которой он полностью облегает спинку и сиденье. Излишки ткани (это важно и для фиксации чехла на стуле) легко убираются в расстояние между спинкой и сиденьем. Натуральный хлопок в составе мягкой, приятной на ощупь, ткани делает ее крепкой и практичной в эксплуатации, позволяя идеально облегать мебель и долго сохранять первоначальную форму. Красивая фактура ткани выгодно смягчит геометрию мебели, а актуальный цвет чехла сделает стул эффектной деталью как классического, так и современного интерьера, привнося в атмосферу помещения свежие легкие ноты. Чехлы на стулья с юбкой — это давно забытое старое в новом виде обшивке мебели. Еврочехол послужит не только практичной защитой для вашей мебели, но и приятно удивит вас мягкостью ткани и итальянским качеством производства. Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): 40-60 см. … диван кровать американской раскладушкой купить.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Чехол с юбкой на стул Еврочехол «Модерн», цвет: шампань, 40-60 см купить пуфик б у

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012527814.jpg

  • Покупал со скидкой и часть оплатила "спасибо от сбербанка" - доволен.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Чехол с юбкой на стул Еврочехол «Модерн», цвет: шампань, 40-60 см, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Чехол с юбкой на стул Еврочехол «Модерн», цвет: шампань, 40-60 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Чехол с юбкой на стул Еврочехол «Модерн», цвет: шампань, 40-60 см

Похожее в категориях Еврочехол, Стулья, Чехлы для мебели