Чехол на стул Еврочехол «Плиссе», цвет: фисташковый, 40-60 см


Оценка товара Чехол на стул Еврочехол «Плиссе», цвет: фисташковый, 40-60 см 4.6 из 5
11 пользователей оценили


изготовление пуфика своими руками. Чехол на стул «Плиссе» выполнен из 50% хлопка, 50% полиэстера. Еврочехол имеет цельную конструкцию, благодаря которой он полностью облегает спинку и сиденье. Излишки ткани (это важно и для фиксации чехла на стуле) легко убираются в расстояние между спинкой и сиденьем. Этот чехол эффектно впишется в интерьеры различных стилей, от романтизма до модерна. Благодаря прочности ткани этот Еврочехол станет прекрасным решением для владельцев домашних животных. А натуральный состав ткани гипоаллергенен и безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Стильная и функциональная расцветка придаст помещению изысканность и легкость. Еврочехол послужит не только практичной защитой для вашей мебели, но и приятно удивит вас мягкостью ткани и итальянским качеством производства. Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): 40-60 см. фасады для тумбочек.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Чехол на стул Еврочехол «Плиссе», цвет: фисташковый, 40-60 см журнальный столик классический из дерева

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012527855.jpg

  • очень доволен сервисом ...всё чётко и во время , нравятся скидки ...доволен ...спасибо ...

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Чехол на стул Еврочехол «Плиссе», цвет: фисташковый, 40-60 см, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Чехол на стул Еврочехол «Плиссе», цвет: фисташковый, 40-60 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Чехол на стул Еврочехол «Плиссе», цвет: фисташковый, 40-60 см

Похожее в категориях Еврочехол, Стулья, Чехлы для мебели