Чехол на мебель Медежда «Иден», угловой, левый угол, цвет: светло-серый


Оценка товара Чехол на мебель Медежда «Иден», угловой, левый угол, цвет: светло-серый 4.9 из 5
18 пользователей оценили


мебель трансформер диван кровать шкаф спб. Универсальная накидка на угловой диван Иден защитит ваш диван и украсит вашу гостиную. Накидка разработана с практичными боковыми карманами, в которых можно хранить пульты, журналы или газеты, очень удобна и проста в установке. Специальные фиксаторы не позволяют накидке съезжать. Если Вы смотрите на диван и угол дивана находится с левой стороны, то Вам необходима накидка на угловой диван Иден левый угол, как изображена на фото. На видео инструкции показан предыдущий вариант накидки, по просьбе наших покупателей мы стали пришивать подлокотники к основной части накидки. пеленальный комод соня 80 4.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Чехол на мебель Медежда «Иден», угловой, левый угол, цвет: светло-серый старинный журнальный столик

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1016081457.jpg

  • Нравиться все.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Чехол на мебель Медежда «Иден», угловой, левый угол, цвет: светло-серый, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Чехол на мебель Медежда «Иден», угловой, левый угол, цвет: светло-серый по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Чехол на мебель Медежда «Иден», угловой, левый угол, цвет: светло-серый

Похожее в категориях Вид рисунка Однотонный, Медежда, Отделка Без отделки, Чехлы для мебели