Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый


Оценка товара Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый 3.8 из 5
27 пользователей оценили


кровать чердак без дивана. Ваша мебель будет выглядеть как новая с двухсторонними накидками Йорк! Эта накидка изготовлена из прочной стеганой микрофибры. Поскольку накидка может использоваться с двух сторон, Вы получите две возможности улучшить интерьер по цене одной. Благодаря ремешку и резинке накидка не будет сползать со спинки дивана, а дополнительные фиксаторы, входящие в комплект позволяют плотно закрепить ее между спинкой и сидением дивана. Ширина накидки 55 см. Доступные цвета: бордо/бежевый, шоколад/бежевый. Цвета, отображаемые на снимках, могут немного отличаться от фактического продукта, из-за освещения и затенения. Можно стирать в машине при температуре 30 градусов. диван кровать барселона.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый диван плюс кресло кровать

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1016082475.jpeg

  • , Покупал в этом интернет магазине, доставили в этот же день (Москва).

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Чехол на кресло Медежда «Йорк», двухсторонний, цвет: бордовый, бежевый

Похожее в категориях Вид рисунка Однотонный, Кресло, Медежда, Отделка Без отделки, Чехлы для мебели