Чехол на кресло Еврочехол «Жаккард. Сан-Марино», 60-90 см


Оценка товара Чехол на кресло Еврочехол «Жаккард. Сан-Марино», 60-90 см 4.3 из 5
26 пользователей оценили


как обновить старую тумбочку своими руками фото. Чехол на кресло Еврочехол «Жаккард. Сан-Марино» выполнен из 60% хлопка, 35% полиэстера, 5% эластана. Он особенно актуален для тех, кто хочет защитить свою мебель от постоянных воздействий. Этот чехол для мебели, благодаря прочности ткани, станет идеальным решением для владельцев домашних животных. Кроме того, натуральный состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Общая цветовая гамма чехла характеризуется мягкими, спокойными тонами. Такой чехол по достоинству оценят любители романтизма, ампира и других интерьерных стилей, отличающихся элегантностью, изысканностью и чувственностью. Гостиная, комната, кухня или детская — чехол на кресло «Жаккард. Сан-Марино» украсит любое помещение в вашем доме. А сторонники практичности могут быть уверены в том, что он прослужит 3-5 лет! Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): 60-90 см. икеа тумбочка с ящиками.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Чехол на кресло Еврочехол «Жаккард. Сан-Марино», 60-90 см пеленальный комод ваниль

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012545868.jpg

  • В общем - доволен и советую.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Чехол на кресло Еврочехол «Жаккард. Сан-Марино», 60-90 см, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Чехол на кресло Еврочехол «Жаккард. Сан-Марино», 60-90 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Чехол на кресло Еврочехол «Жаккард. Сан-Марино», 60-90 см

Похожее в категориях Еврочехол, Кресло, Чехлы для мебели