Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный


Оценка товара Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный 4.8 из 5
9 пользователей оценили


узкая прикроватная тумбочка до 30 см. Чехол для дивана «Burumcuk» изготовлен из хлопкового трикотажа — жатки. По периметру чехла имеется резинка, которая прочно закрепляет чехол на кресле и препятсвует его сползанию. Трикотаж — текстильный материал (трикотажное полотно) или готовое изделие из трикотажного полотна, структура которого представляет соединенные между собой петли, в отличие от ткани, которая образована в результате взаимного переплетения двух систем нитей, расположенных по двум взаимно перпендикулярным направлениям. Для трикотажного полотна характерны растяжимость, эластичность и мягкость. При производстве трикотажных полотен используются синтетические, хлопчатобумажные, шерстяные и шелковые волокна в чистом виде или различных сочетаниях. Компания Arya является признанным турецким лидером на рынке постельных принадлежностей и текстиля для дома. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретенные текстильные изделия доставят вам и вашим близким удовольствие. Размеры: сиденье примерно 240… журнальные столики ясень шимо.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный журнальный стол пуфик

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1014455859.jpg

  • мне подруга подобную недавно нахваливала, а теперь еще и отзывы почитала - склоняюсь к приобретению)

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Чехол для трехместного дивана «Burumcuk», цвет: кирпичный

Похожее в категориях Burumcuk, Вид рисунка Однотонный, Отделка Оборки, Трехместные диваны, Чехлы для мебели