Чехол для дивана Burumcuk «Bulsan», угловой, правосторонний, пятиместный, цвет: темно-красный


Оценка товара Чехол для дивана Burumcuk «Bulsan», угловой, правосторонний, пятиместный, цвет: темно-красный 4.2 из 5
9 пользователей оценили


роспись журнальных столиков. Чехол для дивана «Burumcuk» выполнен из высококачественного полиэстера и хлопка с красивым рельефом. Предназначен для углового дивана. Такой чехол изысканно дополнит интерьер вашего дома. Ширина посадочных мест короткой стороны: 140-190 см. Ширина посадочных мест длинной стороны: 210-260 см. Глубина посадочных мест: 70-80 см. Высота спинки от посадочного места: 70-80 см. Ширина подлокотников: 25-35 см. Высота юбки: 35 см. Тянется: + 30 см. гостиная с кроватью и диваном дизайн.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Чехол для дивана Burumcuk «Bulsan», угловой, правосторонний, пятиместный, цвет: темно-красный диван кровать рига

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1015866478.jpg

  • Заказал, и осталсЯ очень доволен. В общем я восторге. Спасибо большое.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Чехол для дивана Burumcuk «Bulsan», угловой, правосторонний, пятиместный, цвет: темно-красный, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Чехол для дивана Burumcuk «Bulsan», угловой, правосторонний, пятиместный, цвет: темно-красный по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Чехол для дивана Burumcuk «Bulsan», угловой, правосторонний, пятиместный, цвет: темно-красный

Похожее в категориях Burumcuk, Чехлы для мебели