Центр для творчества «Художники» на колесах, ALEX


Оценка товара Центр для творчества «Художники» на колесах, ALEX 4.5 из 5
30 пользователей оценили


журнальные столики стекло москва. Большой центр для детского творчества — эта целая мастерская по воплощению самых невероятных сюжетов и фантазий! Двухсторонний мольберт с магнитной стороной и поверхностью для рисования мелом позволит вашему ребенку полностью выразить себя в изобразительном искусстве. Две объемные внутренние полки для хранения принадлежностей позволят разместить все нужные инструменты. Большие ножки надежно обеспечат устойчивость, с помощью удобной ручки ребенок сможет сам перекатывать центр. Центр имеет два больших колеса, благодаря которым ребенок сможет с лёгкостью перемещать его, куда угодно.

Дополнительная информация:

— Материал: дерево, пластик.
— Комплектация: центр на колесах, 4 емкости под инструменты.
— Размер в собранном виде: 78х111х74 см.
— Колеса с резиновыми вставками не царапают пол.

Центр для творчества «Художники» на колесах ALEX, можно купить в нашем магазине. чехол для пуфика мешка.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Центр для творчества «Художники» на колесах, ALEX белый пуфик в спальню




Отзывы о товаре Центр для творчества «Художники» на колесах, ALEX

  • держите +!пользуюсь аналогичным, очень нравится! Smile 🙂 Smile Интересный вариант.
  • за эту цену и придираться не хочется ... все и за копейки все устроило.
  • Я была во многих павильонах с мебелью (в Твоем доме, Оби, Леруа мерлен, Экспоцентре на Нахимовском), т.е. муки выбора у меня присутствовали. Хочу Вам рассказать, что из "эконом-сегмента" (до 20 тыс. руб. за единицу мебели) эта мебель выделяется своей лаконичностью и качеством. Она скорее для людей современных, которые не любят вензеля и золотые украшения на мебели (инкрустации), некоторые модели и вовсе мне показались "брутальными", этакие для холостяков. Очень доволен товаром ,быстро реагируют и обслуживают! Спасибо ! В интернете не много таких магазинов ,ВАМ" РЕСПЕКТ".
  • Покупал с доставкой в Ростов - пришло быстро, в жизни смотрится лучше, чем на фото. ¦Предмет не первой необходимости, но очень приятный в использовании!¦
  • цена завышена, но в остальном все нормально. Покупал с доставкой в Ростов - пришло быстро, в жизни смотрится лучше, чем на фото.
  • Товары этого производителя покупаю не впервые и я очень доволен качеством. Многие покупают именно его. В основном я заказываю в интернет магазине. Это гораздо дешевле и мне там легче сделать свой выбор. Зачастую в обычном магазине нет того, что конкретно нужно. привлекла цена и нужные размеры, так как у нас малогабаритная квартира с низкими потолками.
  • Заказал, и осталсЯ очень доволен. В общем я восторге. Спасибо большое. соответствует заявленному описанию. Качество на высшем уровне. Доставили быстро.
  • , эти очень понравились, по Москве доставили быстро. и у меня такая есть!
  • Полностью соответствует фото, приятный цвет. , в Брянск доставили быстро, ранше уже Покупал товары этого производителя - качество порадовало, поэтому и в этот раз проверенный бренд выБрал.
  • Заказ в Рязань быстро приехал. очень понравился.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Центр для творчества «Художники» на колесах, ALEX, раздела myToys.de Shop/myToys.ru/Детская комната/Категории/Мебель, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Центр для творчества «Художники» на колесах, ALEX по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Центр для творчества «Художники» на колесах, ALEX

    Похожее в категориях Детская комната, Мебель