Стол обеденный ТриЯ Диез Т8 С-320

Стол обеденный ТриЯ

Оценка товара Стол обеденный ТриЯ 4.6 из 5
22 пользователей оценили


пуфик серый. Цвет столешницы — Дуб, Механизм раскладывания — Да, Количество мест — 6, Тип ножек — 4 ножки, Форма — Круглый, Макс. длина столешницы — Менее 120 см, Цвет каркаса — Венге, Ширина — 570, Материал каркаса — Дерево, Материал столешницы — ЛДСП, Стулья в комплекте — Нет, Особенности — Трансформер, Высота — 73.5, Вес — 23, Глубина — 100 диван кровать купить в минске с ценами.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Стол обеденный ТриЯ чертежи журнальных столиков из фанеры




Отзывы о товаре Стол обеденный ТриЯ

  • Может быть успешная эксплуатация столика смягчит осадок от его сборки, время покажет. Но теперь, выбирая между более дешевым отечественным производителем и Икеей и ее аналогами, я буду более вдумчиво оценивать за и против. Современный и стильный дизайн
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. По цвету немного отличаются от фото.
  • Внешне стол выполнен аккуратно, без зазубрин и сколов, но на столешнице легко остаются царапины, появились сразу после сборки. , Покупал в этом интернет магазине, все устроило.
  • Стол выбирался в соответствии с несколькими критериями: материал - дерево, наличие ящика, устойчивые ножки, достаточно широкая столешница, приемлемая цена. Цену сравнивали с Икеевским столом Сундвик (3 499 руб.). купил в этом интернет магазине. Неплохие.
  • В первые минуты возникло желание вернуть стол. Но как и его сборка, процесс возврата в отечественные интернет-магазины не так прост (опять же не чета Икее). Собирали вместе с мужем. Обматюкались! Соединяется евро-винтами и деревянными дюбелями(они для жесткости, как мы поняли). Так вот во многих местах отверстия для дюбелей были очень глубокими. Из-за этого дюбеля проваливались, соответственно детали плохо из-за этого соединялись между собой. Пришлось набивать в эти глубокие отверстия деревянные кусочки(у нас были свои деревянные дюбеля от какой-то мебели), чтоб ничего никуда не проваливалось. Мы измучились!
  • Стол выбирался в соответствии с несколькими критериями: материал - дерево, наличие ящика, устойчивые ножки, достаточно широкая столешница, приемлемая цена. Цену сравнивали с Икеевским столом Сундвик (3 499 руб.). на фото немного другой цвет, а так все устроило.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Стол обеденный ТриЯ, раздела Мебель/Кухня и Столовая/Столы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Стол обеденный ТриЯ по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Стол обеденный ТриЯ Диез Т8 С-320

    Похожее в категориях Кухня и Столовая, Мебель, Столы, ТриЯ