Стол обеденный ТриЯ Диез Т11 С-343

Стол обеденный ТриЯ

Оценка товара Стол обеденный ТриЯ 4.4 из 5
15 пользователей оценили


подъемный журнальный столик. Форма — Прямоугольный, Цвет каркаса — Венге, Цвет столешницы — Дуб, Тип ножек — 4 ножки, Материал столешницы — Стекло, Макс. длина столешницы — Более 200 см, Материал каркаса — ЛДСП, Ширина — 220, Особенности — Трансформер, Количество мест — Больше 6, Механизм раскладывания — Да, Вес — 42, Стулья в комплекте — Нет, Высота — 73.5, Глубина — 76 где купить комод с пеленальным столиком.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Стол обеденный ТриЯ журнальный столик из дерева под старину




Отзывы о товаре Стол обеденный ТриЯ

  • Может быть успешная эксплуатация столика смягчит осадок от его сборки, время покажет. Но теперь, выбирая между более дешевым отечественным производителем и Икеей и ее аналогами, я буду более вдумчиво оценивать за и против. купил в этом интернет магазине, в Екатеринбург быстро прислали, в этом магазине пожалуй самые низкие цены.
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. Очень нравится
  • Стол выбирался в соответствии с несколькими критериями: материал - дерево, наличие ящика, устойчивые ножки, достаточно широкая столешница, приемлемая цена. Цену сравнивали с Икеевским столом Сундвик (3 499 руб.). цена привлекательная).
  • Недостатки: легко остаются царапины на столешнице, нестыковка деталей между собой, посадка части деталей на клей, фанерное дно у ящика Я была во многих павильонах с мебелью (в Твоем доме, Оби, Леруа мерлен, Экспоцентре на Нахимовском), т.е. муки выбора у меня присутствовали. Хочу Вам рассказать, что из "эконом-сегмента" (до 20 тыс. руб. за единицу мебели) эта мебель выделяется своей лаконичностью и качеством. Она скорее для людей современных, которые не любят вензеля и золотые украшения на мебели (инкрустации), некоторые модели и вовсе мне показались "брутальными", этакие для холостяков.
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. Сегодня почтой получила свой заказ. Спасибо за такой душевный подход к своей работе. Качество великолепное.
  • В первые минуты возникло желание вернуть стол. Но как и его сборка, процесс возврата в отечественные интернет-магазины не так прост (опять же не чета Икее). Товар хорошего качества. Советую купить, остались довольны.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Стол обеденный ТриЯ, раздела Мебель/Кухня и Столовая/Столы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Стол обеденный ТриЯ по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Стол обеденный ТриЯ Диез Т11 С-343

    Похожее в категориях Кухня и Столовая, Мебель, Столы, ТриЯ