Стол обеденный Мегаэлатон Милан вишня

Стол обеденный Мегаэлатон

Оценка товара Стол обеденный Мегаэлатон 4.1 из 5
26 пользователей оценили


пуфик из пенопластовых шариков. Количество стульев — Требуется, Высота — 75, Стулья в комплекте — Нет, Материал каркаса — Металл, Механизм раскладывания — Нет, Макс. длина столешницы — Менее 120 см, Цвет каркаса — Серый, Материал столешницы — ЛДСП, Количество мест — До 4-х, Ширина — 80, Цвет столешницы — Вишня, Тип ножек — 4 ножки, Форма — Прямоугольный, Глубина — 88 пуфики в интерьере фото.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Стол обеденный Мегаэлатон пеленальные комоды для новорожденных авито




Отзывы о товаре Стол обеденный Мегаэлатон

  • Процесс сборки стола был похож на греко-римскую борьбу: пазы и отверстия для саморезов категорически не хотели совпадать с предназначенными деталями, поэтому мужу приходилось применять недюжинные усилия для подгонки. Более того, у одного из саморезов просто отвалилась шляпка при закручивании, сам саморез остался внутри стола, то есть стол превратился в неразборный. Ключ, присланный в комплекте для сборки, так же сломался. Часть деталей (столешница и лицевая сторона ящика) сажается на клей (так написано прямо в инструкции) - это поразило нас больше всего. Это, видимо, очень сложно, сделать нормальный крепеж при современных возможностях производства. , этот хочу попробовать, больно отзывы хорошие.
  • Может быть успешная эксплуатация столика смягчит осадок от его сборки, время покажет. Но теперь, выбирая между более дешевым отечественным производителем и Икеей и ее аналогами, я буду более вдумчиво оценивать за и против. , цвет от фото немного отличается, но не критично.
  • Стол выбирался в соответствии с несколькими критериями: материал - дерево, наличие ящика, устойчивые ножки, достаточно широкая столешница, приемлемая цена. Цену сравнивали с Икеевским столом Сундвик (3 499 руб.). Покупал с доставкой в Краснодар - вышло быстро и не дорого.
  • аккуратно выполненые детали, наличие ящика, широкая столешница Товары этого производителя покупаю часто, нравится качество.
  • Стол выбирался в соответствии с несколькими критериями: материал - дерево, наличие ящика, устойчивые ножки, достаточно широкая столешница, приемлемая цена. Цену сравнивали с Икеевским столом Сундвик (3 499 руб.). Купили и не пожалели.
  • Процесс сборки стола был похож на греко-римскую борьбу: пазы и отверстия для саморезов категорически не хотели совпадать с предназначенными деталями, поэтому мужу приходилось применять недюжинные усилия для подгонки. Более того, у одного из саморезов просто отвалилась шляпка при закручивании, сам саморез остался внутри стола, то есть стол превратился в неразборный. Ключ, присланный в комплекте для сборки, так же сломался. Часть деталей (столешница и лицевая сторона ящика) сажается на клей (так написано прямо в инструкции) - это поразило нас больше всего. Это, видимо, очень сложно, сделать нормальный крепеж при современных возможностях производства. Посмотрел ваше видео и решился. Вчера получила посылку, я доволен.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Стол обеденный Мегаэлатон, раздела Мебель/Кухня и Столовая/Столы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Стол обеденный Мегаэлатон по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Стол обеденный Мегаэлатон Милан вишня

    Похожее в категориях Кухня и Столовая, Мебель, Мегаэлатон, Столы