Стол обеденный Мегаэлатон Лугано-мини

Стол обеденный Мегаэлатон

Оценка товара Стол обеденный Мегаэлатон 3.9 из 5
8 пользователей оценили


что хранить в прикроватной тумбочке. Материал каркаса — ЛДСП, Цвет столешницы — Разноцветный, Цвет каркаса — Черный, Макс. длина столешницы — 120-160 см, Материал столешницы — Стекло, Форма — Прямоугольный, Тип ножек — 4 ножки, Механизм раскладывания — Да, Количество мест — 6, Особенности — Раздвижной, Стулья в комплекте — Нет, Высота — 75, Ширина — 100, Глубина — 65, Вес — 25 диван кровать камелия.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Стол обеденный Мегаэлатон журнальный столик из лдсп своими руками




Отзывы о товаре Стол обеденный Мегаэлатон

  • В первые минуты возникло желание вернуть стол. Но как и его сборка, процесс возврата в отечественные интернет-магазины не так прост (опять же не чета Икее). Тут все стоит довольно дешево.
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. Брал с большой скидкой, получилось намного дешевле чем в профильных интернет магазинах.
  • Недостатки: легко остаются царапины на столешнице, нестыковка деталей между собой, посадка части деталей на клей, фанерное дно у ящика ... Но, попробовав буквально лишь раз эту новинку и руки больше не тянутся к другому.
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. Единожды купив товары этой фирмы, я теперь покупаю только ее.
  • Внешне стол выполнен аккуратно, без зазубрин и сколов, но на столешнице легко остаются царапины, появились сразу после сборки. да, по качеству не айс, я даже брать не стал) уже начитался отзывов)).
  • Стол выбирался в соответствии с несколькими критериями: материал - дерево, наличие ящика, устойчивые ножки, достаточно широкая столешница, приемлемая цена. Цену сравнивали с Икеевским столом Сундвик (3 499 руб.). По ценам один из самых бюджетных магазинов, неоднократно пользовался бонусами с предыдущих покупок - выходит очень даже хорошая экономия.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Стол обеденный Мегаэлатон, раздела Мебель/Кухня и Столовая/Столы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Стол обеденный Мегаэлатон по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Стол обеденный Мегаэлатон Лугано-мини

    Похожее в категориях Кухня и Столовая, Мебель, Мегаэлатон, Столы