Стол Мегаэлатон Сиена

Стол Мегаэлатон

Оценка товара Стол Мегаэлатон 4.3 из 5
1 пользователей оценили


кожаный пуфик своими руками. Цвет столешницы — Дуб шоколадный, Материал каркаса — Металл, Материал столешницы — МДФ, Форма — Овальный, Цвет каркаса — Хром, Макс. длина столешницы — 160-200 см, Тип ножек — 4 ножки, Количество мест — 6, Высота — 75, Механизм раскладывания — Да, Сборка — Требуется, Особенности — Раздвижной, Стулья в комплекте — Нет, Глубина — 75, Вес — 29, Ширина — 174 купить небольшую тумбочку.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Стол Мегаэлатон комод пеленальный ульяна мдф




Отзывы о товаре Стол Мегаэлатон

  • Недостатки: легко остаются царапины на столешнице, нестыковка деталей между собой, посадка части деталей на клей, фанерное дно у ящика Современный и стильный дизайн
  • Недостатки: легко остаются царапины на столешнице, нестыковка деталей между собой, посадка части деталей на клей, фанерное дно у ящика очень доволен сервисом ...всё чётко и во время , нравятся скидки ...доволен ...спасибо ...
  • Недостатки: легко остаются царапины на столешнице, нестыковка деталей между собой, посадка части деталей на клей, фанерное дно у ящика Покупал с доставкой в Ростов - пришло быстро, в жизни смотрится лучше, чем на фото.
  • аккуратно выполненые детали, наличие ящика, широкая столешница , этот хочу попробовать, больно отзывы хорошие.
  • аккуратно выполненые детали, наличие ящика, широкая столешница - очень понравилось! В Новосибирск быстро посылочка пришла.
  • Внешне стол выполнен аккуратно, без зазубрин и сколов, но на столешнице легко остаются царапины, появились сразу после сборки. , цвет от фото немного отличается, но не критично.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Стол Мегаэлатон, раздела Мебель/Кухня и Столовая/Столы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Стол Мегаэлатон по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Стол Мегаэлатон Сиена

    Похожее в категориях Кухня и Столовая, Мебель, Мегаэлатон, Столы