Стол Мегаэлатон Альба

Стол Мегаэлатон

Оценка товара Стол Мегаэлатон 4.4 из 5
2 пользователей оценили


как сделать тумбочку своими руками из дерева. Материал столешницы — ЛДСП, Форма — Прямоугольный, Цвет каркаса — Белый, Материал каркаса — МДФ, Цвет столешницы — Бежевый, Количество мест — Больше 6, Механизм раскладывания — Да, Стулья в комплекте — Нет, Макс. длина столешницы — 160-200 см, Тип ножек — 4 ножки, Особенности — Трансформер, Сборка — Требуется, Высота — 75, Глубина — 85, Вес — 45, Ширина — 190 тумбочка для принтера.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Стол Мегаэлатон комод детский пеленальный ульяна




Отзывы о товаре Стол Мегаэлатон

  • Внешне стол выполнен аккуратно, без зазубрин и сколов, но на столешнице легко остаются царапины, появились сразу после сборки. Вчера забрал свой заказ. Огромное количество восторженных отзывов уже написано, мне же остается только присоединиться к ним :). Ваш сервис и внимание к каждому клиенту - выше всяких похвал!!
  • Процесс сборки стола был похож на греко-римскую борьбу: пазы и отверстия для саморезов категорически не хотели совпадать с предназначенными деталями, поэтому мужу приходилось применять недюжинные усилия для подгонки. Более того, у одного из саморезов просто отвалилась шляпка при закручивании, сам саморез остался внутри стола, то есть стол превратился в неразборный. Ключ, присланный в комплекте для сборки, так же сломался. Часть деталей (столешница и лицевая сторона ящика) сажается на клей (так написано прямо в инструкции) - это поразило нас больше всего. Это, видимо, очень сложно, сделать нормальный крепеж при современных возможностях производства. мне понравился.
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. купил в этом интернет магазине. Неплохие.
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. Увидев в магазине сразу же купил.
  • Может быть успешная эксплуатация столика смягчит осадок от его сборки, время покажет. Но теперь, выбирая между более дешевым отечественным производителем и Икеей и ее аналогами, я буду более вдумчиво оценивать за и против. , теперь решила купить и не разочаровалась!
  • Стол выбирался в соответствии с несколькими критериями: материал - дерево, наличие ящика, устойчивые ножки, достаточно широкая столешница, приемлемая цена. Цену сравнивали с Икеевским столом Сундвик (3 499 руб.). соотношение цена-качество устраивает.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Стол Мегаэлатон, раздела Мебель/Кухня и Столовая/Столы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Стол Мегаэлатон по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Стол Мегаэлатон Альба

    Похожее в категориях Кухня и Столовая, Мебель, Мегаэлатон, Столы