Стол Мегаэлатон Альба

Стол Мегаэлатон

Оценка товара Стол Мегаэлатон 4.5 из 5
18 пользователей оценили


мебель пуфики для прихожей. Материал столешницы — ЛДСП, Форма — Прямоугольный, Цвет каркаса — Белый, Материал каркаса — МДФ, Цвет столешницы — Бежевый, Количество мест — Больше 6, Механизм раскладывания — Да, Стулья в комплекте — Нет, Макс. длина столешницы — 160-200 см, Тип ножек — 4 ножки, Особенности — Трансформер, Сборка — Требуется, Высота — 75, Глубина — 85, Вес — 45, Ширина — 190 пуфик в виде бегемота.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Стол Мегаэлатон пеленальный комод барнаул




Отзывы о товаре Стол Мегаэлатон

  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. , качество отличное, а цена просто мечта).
  • Внешне стол выполнен аккуратно, без зазубрин и сколов, но на столешнице легко остаются царапины, появились сразу после сборки. На новый год моя мечта исполнилась. Я получила в подарок) и безумно ему рада. У него конечно есть и плюсы и минусы.
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. в самый раз. Спасибо.
  • Недостатки: легко остаются царапины на столешнице, нестыковка деталей между собой, посадка части деталей на клей, фанерное дно у ящика недостатки пока не нашел... надеюсь и не найду
  • В первые минуты возникло желание вернуть стол. Но как и его сборка, процесс возврата в отечественные интернет-магазины не так прост (опять же не чета Икее). Очень классно! Доволен покупкой. Цена соответствует качеству. Всем советую!
  • Дно у ящика не деревянное, это обыкновенный мягкий лист фанеры. Конечно, он предназначен для карандашей и альбомов, ничего громоздкого туда и не предполагается класть, но насколько долго оно прослужит- загадка. Из-за нестыковки боковых стен ящика с одной стороны провисает. Покупал с доставкой в Уфу, Заказывал два вида - эти и немного другие - эти больше понравились.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Стол Мегаэлатон, раздела Мебель/Кухня и Столовая/Столы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Стол Мегаэлатон по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Стол Мегаэлатон Альба

    Похожее в категориях Кухня и Столовая, Мебель, Мегаэлатон, Столы