Пеленальный столик Beaba «Camele’o», цвет: светло-сиреневый, розовый


Оценка товара Пеленальный столик Beaba «Camele’o», цвет: светло-сиреневый, розовый 3.9 из 5
21 пользователей оценили


встроенная мебель диван кровать. Пеленальный столик Beaba «Camele’o»предназначен для детей с рождения. Он удобен для пеленания и переодевания ребенка, для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купанию и массажа. Благодаря своей твердой основе, столик является практичным и надежным. В комплект со столиком входит мягкий матрасик. Матрасик покрыт легко моющимся материалом. На столике имеется два боковых отделения для хранения мелких аксессуаров. Такой пеленальный столик можно использовать, положив на перильца любой детской кроватки, на взрослую кровать или на любую устойчивую поверхность с достаточными размерами. Характеристики: Материал: пластик, ПВХ. Размер столика: 77 см x 58 см x 13 см. Размер матрасика: 79 см x 42 см x 2,5 см. Рекомендуемый вес: до 15 кг. Рекомендуемый возраст: от 0 месяцев. Размер упаковки: 80 см x 56 см x 16 см. Beaba — ведущая торговая марка, в основу деятельности которой входит… тумбочка під умивальник.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Пеленальный столик Beaba «Camele’o», цвет: светло-сиреневый, розовый тумбочки под раковину в ванную без раковины

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1004366473.jpg

  • , цвет от фото немного отличается, но не критично.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Пеленальный столик Beaba «Camele’o», цвет: светло-сиреневый, розовый, раздела Комоды, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Пеленальный столик Beaba «Camele’o», цвет: светло-сиреневый, розовый по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Пеленальный столик Beaba «Camele’o», цвет: светло-сиреневый, розовый

Похожее в категориях Комод