Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: розовый, размер: стандарт, 3 шт


Оценка товара Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: розовый, размер: стандарт, 3 шт 4.4 из 5
7 пользователей оценили


купить мебельную тумбочку. Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan» придаст вашей мебели новый внешний вид. Каждый элемент интерьера нуждается в уходе и защите. В большинстве случаев потертости появляются на диванах и креслах. В набор входят чехол для трехместного дивана и два чехла для кресла. Чехлы изготовлены из 60% полиэстера и 40% хлопка. Такой материал прекрасно переносит нагрузки, долго не стареет и его просто очистить от грязи. Набор чехлов Karna «Bulsan» создан для тех, кто не планирует покупать новую мебель каждый год. Размер кресла: Ширина и глубина посадочного места: 70-80 см. Высота спинки от посадочного места: 70-80 см. Высота подлокотников: 35-45 см. Ширина подлокотников: 25-35 см. Высота юбки: 35 см. Размер дивана: Ширина посадочного места: 210-260 см. Глубина посадочного места: 70-80 см. Высота спинки от посадочного места: 70-80 см. Ширина подлокотников: 25-35 см. Высота юбки: 35 см. тумбочка под мойку на кухню цена.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: розовый, размер: стандарт, 3 шт журнальный столик астана

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1015866453.jpg

  • Приобретал после долгих сомнений, но осталсЯ доволен на все 100!

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: розовый, размер: стандарт, 3 шт, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: розовый, размер: стандарт, 3 шт по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Набор чехлов для мягкой мебели Burumcuk «Bulsan», цвет: розовый, размер: стандарт, 3 шт

Похожее в категориях Burumcuk, Отделка Оборки, Чехлы для мебели