Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см


Оценка товара Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см 4.5 из 5
24 пользователей оценили


фасады для тумбочек. Вешалка-гардероб с чехлом «Sheffilton» — это компактное и практичное решение для хранения вещей. Каркас стойки выполнен из стальных трубок и пластиковых соединительных крепежей. Чехол выполнен из плотного нетканого материала, он защитит вашу одежду от моли, грязи и влажности. Вешалка-гардероб двухсекционная, одна из секций имеет три тканевые полки. Изделие полностью разборное и упаковано в плоскую тару. Максимальная нагрузка на штангу: 15 кг. Максимальная нагрузка на полку: 17 кг. купить диван кровать аккордеон в москве.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см угловой раскладной диван кровать

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012592167.jpg

  • В этом шкафе привлекла цена и нужные размеры, так как у нас малогабаритная квартира с низкими потолками. , купил эти и еще похожего вида в этом интернет магазине, по Москве все быстро пришло, качество устроило.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см, раздела Шкафы, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Мобильный шкаф «Sheffilton», с чехлом, 2-х секционная, цвет: слоновая кость, 105 х 45 х 160 см

Похожее в категориях Sheffilton, Вид рисунка Однотонный, Количество полок 3, Шкафы