Еврочехол на 3-х местный диван «Микрофибра» Зеленое яблоко


Оценка товара Еврочехол на 3-х местный диван «Микрофибра» Зеленое яблоко 4.7 из 5
25 пользователей оценили


где купить журнальный столик трансформер. Чехол для мебели «Зеленое Яблоко» идеально подойдет для тех, кто хочет защитить свою мебель от постоянных воздействий. Этот еврочехол, благодаря прочности ткани, станет идеальным решением для владельцев домашних животных. Зеленый цвет в интерьере всегда ассоциировался с летней природой, травой, листьями, деревьями. Еврочехол Микрофибра «Зеленое Яблоко» отлично вписывается в любой интерьер. Если Вы хотите придать гостиной, детской, кухне, прихожей или спальне свежесть, легкость, комфорт и покой, то еврочехол «Зеленое Яблоко» — именно то, что Вам нужно! Безупречность перламутровой ткани и максимальная растяжимость придадут Вашей мебели шик и элегантность. Еврочехол послужит не только практичной защитой для Вашей мебели, но и приятно удивит Вас мягкостью ткани и итальянским качеством производства. Состав: 100% микрофибра. Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): от 160 до 240 сантиметров. Оттенок: Светло-зеленый (зеленое яблоко). Стирка: Машинная, рекомендуемая… купить пеленальный комод в ростове на дону.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Еврочехол на 3-х местный диван «Микрофибра» Зеленое яблоко купить пуфик в ростове на дону

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012544903.jpg

  • Чем бы дитя не тешилось, лишь бы... ну сами знаете Smile. Муж только вздохнул и спросил, сколько это будет стоить...

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Еврочехол на 3-х местный диван «Микрофибра» Зеленое яблоко, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Еврочехол на 3-х местный диван «Микрофибра» Зеленое яблоко по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Еврочехол на 3-х местный диван «Микрофибра» Зеленое яблоко

Похожее в категориях Еврочехол, Трехместные диваны, Чехлы для мебели