Еврочехол на угловой диван с выступом слева «Микрофибра» Терракотовый


Оценка товара Еврочехол на угловой диван с выступом слева «Микрофибра» Терракотовый 4.2 из 5
13 пользователей оценили


куплю диван кровать б у дешево. Терракотовый цвет – это воплощение солнца и радости. Выбирая еврочехол в таком цвете для своей мебели, Вы ощутите, как Ваша комната в одно мгновение оживится и наполнится теплом, комфортом, жизнерадостностью. Мягкая ткань будет плотно облегать Вашу мебель, а прочный материал прослужит долгое время. Терракотовый оттенок идеально сочетается со многими цветовыми решениями, придавая оригинальность оформлению помещения гостиной, кухни, прихожей, спальни или детской. Особенно выгодно «Терракотовый» еврочехол для мебели подчеркнет оформление дома в классическом, восточном, африканском, марокканском, античном или колониальном стиле, а также в стиле кантри, винтаж, авангард. Благородная ткань и уникальность технологии производства «Терракотового» еврочехла будет ежедневно радовать Вас своим непревзойденным качеством класса люкс. Состав: 100% микрофибра. Растяжимость чехла по спинке (без учета подлокотников): от 300 до 450 сантиметров. Оттенок: Терракотовый (кирпичный). Стирка: Машинная,… диван кровать 2 в 1.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Еврочехол на угловой диван с выступом слева «Микрофибра» Терракотовый тумбочки разные

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012528339.jpg

  • Стоимость довольно низкая, Покупал в этом интернет магазине с доставкой в СПб - прислали быстро.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Еврочехол на угловой диван с выступом слева «Микрофибра» Терракотовый, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Еврочехол на угловой диван с выступом слева «Микрофибра» Терракотовый по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Еврочехол на угловой диван с выступом слева «Микрофибра» Терракотовый

Похожее в категориях Еврочехол, Чехлы для мебели