Еврочехол на классический угловой диван Еврочехол «Фантазия», цвет: синий. 2/10-8


Оценка товара Еврочехол на классический угловой диван Еврочехол «Фантазия», цвет: синий. 2/10-8 4 из 5
14 пользователей оценили


куплю пуфик бу. Чехол «Фантазия» защитит Вашу мебель от ежедневных воздействий внешних факторов. Натуральный состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Синий цвет всегда был популярным как в сдержанном классическом стиле интерьера или в стилистике модерна, где преимущественно распространены однотонные элементы декора, так и в романтическом провансе, где приглушенные оттенки лаконично и гармонично сочетаются с иными чертами. Предлагаемый чехол для мебели создаст атмосферу утонченности и элегантности как городских, так и загородных домов. Наличие оборки (юбки) по нижнему краю чехла придает мебели особое очарование, изюминку, привнося в интерьер помещения уют, свежесть, легкость и мягкость. А сочетание доступной цены и итальянского качества — это еще одно преимущество натяжного чехла. Гостиная, детская, кухня, прихожая или спальня – с таким чехлом любая комната будет смотреться стильно всегда. Состав: 50% хлопок, 50% полиэстер. Растяжимость чехла по… пуфик для секса.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Еврочехол на классический угловой диван Еврочехол «Фантазия», цвет: синий. 2/10-8 купить пуфик в интернет магазине в украине

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012528305.jpg

  • , тоже куплю - отзывы понравились.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Еврочехол на классический угловой диван Еврочехол «Фантазия», цвет: синий. 2/10-8, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Еврочехол на классический угловой диван Еврочехол «Фантазия», цвет: синий. 2/10-8 по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Еврочехол на классический угловой диван Еврочехол «Фантазия», цвет: синий. 2/10-8

Похожее в категориях Еврочехол, Отделка Оборки, Чехлы для мебели