Диван-кровать СМК Эстет 091.01 43

Диван-кровать СМК

Оценка товара Диван-кровать СМК 4.2 из 5
27 пользователей оценили


квадратный пуфик купить. Стол-подлокотник — Нет, Механизм для подъема подушек — Нет, Сборка — Требуется, Высота общая — 86, Форма — Прямой, Ширина — 190, Наполнитель — Синтепон, Расположение подлокотника — Без подлокотников, Декоративные подушки — Нет, Ящик для белья — Нет, Механизм трансформации — Книжка, Цвет — Бежевый, Раскладной — Да, Количество спальных мест — Двухместный, Подставка для ног — Нет, Глубина — 88, Материал обивки — Тканевый, Длина спального места — 190, Для чего — Для гостиной, Для кого — Для любителей ТВ, Количество мест — Трехместный, Ширина спального места — 110, Съемный чехол — Нет пуфик из кожи своими руками.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Диван-кровать СМК диван кровать в виде машины




Отзывы о товаре Диван-кровать СМК

  • РЕКОМЕНДУЮ, конечно же, и в который раз не устаю восхищаться соотношением цена-качество у продукции этой замечательной марки.
  • , этот хочу попробовать, больно отзывы хорошие.
  • Приобретал после долгих сомнений, но осталсЯ доволен на все 100!
  • Прежде чем купить, я читал много отзывов о разных фирмах и моделях, и выбор мой пал на эту.
  • , эти очень понравились, по Москве доставили быстро.
  • Рекомендую всем.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Диван-кровать СМК, раздела Мебель/Мягкая мебель/Диваны/Трехместные диваны, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Диван-кровать СМК по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Диван-кровать СМК Эстет 091.01 43

    Похожее в категориях Диван-кровать, Диваны, Мебель, Мягкая мебель, СМК, Трехместные диваны