Диван-кровать СМК Николь

Диван-кровать СМК

Оценка товара Диван-кровать СМК 4.4 из 5
4 пользователей оценили


пуфик барнаул. Раскладной — Да, Материал обивки — Комбинированный, Съемный чехол — Нет, Механизм трансформации — Еврокнижка, Для чего — Для гостиной, Расположение подлокотника — С двух сторон, Стол-подлокотник — Нет, Подставка для ног — Нет, Для кого — Для гостей, Цвет — Коричневый, Наполнитель — Пенополиуретан, Глубина — 93, Регулируемая спинка — Нет, Длина спального места — 198, Форма — Прямой, Высота общая — 84, Декоративные подушки — Есть, Ящик для белья — Есть, Механизм для подъема подушек — Нет, Общий вес с упаковкой — 98, Количество спальных мест — Двухместный, Количество мест — Трехместный, Ширина — 244, Ширина спального места — 140 диван кровать аврора.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Диван-кровать СМК ванные тумбочки в леруа мерлен




Отзывы о товаре Диван-кровать СМК

  • Покупал такие в Уфе, использую уже 2 года, нареканий нет.
  • Я запала на эту модель, но не сразу ее купила. Несколько дней мысленно примеряла как будет смотреться. В итоге заказала по интернету
  • Покупал тут с доставкой в спб - прислали быстро.
  • У вас очень большой выбор, аж глаза разбегаются.
  • , во Владимир прислали быстро и не дорого вышло.
  • , в Тулу быстро привезли, качество хорошее.
  • ПОДРОБНЕЕ

    Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Диван-кровать СМК, раздела Мебель/Мягкая мебель/Диваны/Трехместные диваны, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
    Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Диван-кровать СМК по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

    Диван-кровать СМК Николь

    Похожее в категориях Диван-кровать, Диваны, Мебель, Мягкая мебель, СМК, Трехместные диваны