Вешалка напольная Sheffilton «Офис Грация Р», цвет: золотой антик, 62 х 62 х 189 см


Оценка товара Вешалка напольная Sheffilton «Офис Грация Р», цвет: золотой антик, 62 х 62 х 189 см 4.4 из 5
6 пользователей оценили


диван кровать с пружинным матрасом. Напольная вешалка «Sheffilton» с оригинальными витыми элементами, похожими на кованые изделия, является идеальным решением для размещения большого количества одежды и головных уборов. Порошковая окраска изделия, стойкая к механическим повреждениям. Устойчивое основание позволит поставить вешалку в любом удобном для вас месте. Максимальная нагрузка на крючок: 5 кг. как сделать журнальный столик своими руками чертежи.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Вешалка напольная Sheffilton «Офис Грация Р», цвет: золотой антик, 62 х 62 х 189 см декорирование тумбочки

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012594785.jpg

  • Покупал с доставкой в Челябинск, даже с доставкой вышло дешевле, чем в магазине брать, да и бонусы от предыдущих покупок обрадовали.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Вешалка напольная Sheffilton «Офис Грация Р», цвет: золотой антик, 62 х 62 х 189 см, раздела Вешалки, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Вешалка напольная Sheffilton «Офис Грация Р», цвет: золотой антик, 62 х 62 х 189 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Вешалка напольная Sheffilton «Офис Грация Р», цвет: золотой антик, 62 х 62 х 189 см

Похожее в категориях Sheffilton, Вешалки, Офис и Кабинет