Вешалка напольная Sheffilton «Галан», цвет: черный глосс, бук, 52 см х 35 см х 128 см


Оценка товара Вешалка напольная Sheffilton «Галан», цвет: черный глосс, бук, 52 см х 35 см х 128 см 4.3 из 5
31 пользователей оценили


диван кровать 200 см. Напольная вешалка Sheffilton «Галан» — прекрасное решение для хранения делового костюма. Каркас выполнен из металла с порошковым покрытием, устойчивым к механическим воздействиям. Декоративные элементы выполнены из светлого дерева. Имеются плечики для пиджака и рубашки, крючок для галстука и перекладина для брюк. Вешалка имеет устойчивое круглое основание и качественно выполненные соединения, что делает ее прочной, качественной и долговечной. Изделие разборное, упаковано в плоскую картонную коробку. Максимальная нагрузка на плечики: 6 кг. Максимальная нагрузка на перекладину: 10 кг. диван кровать кожаный раскладной.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Вешалка напольная Sheffilton «Галан», цвет: черный глосс, бук, 52 см х 35 см х 128 см как вскрыть тумбочку

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012705131.jpg

  • , а так качество хорошее.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Вешалка напольная Sheffilton «Галан», цвет: черный глосс, бук, 52 см х 35 см х 128 см, раздела Вешалки, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Вешалка напольная Sheffilton «Галан», цвет: черный глосс, бук, 52 см х 35 см х 128 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Вешалка напольная Sheffilton «Галан», цвет: черный глосс, бук, 52 см х 35 см х 128 см

Похожее в категориях Sheffilton, Вешалки