Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м


Оценка товара Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м 4 из 5
15 пользователей оценили


диван кровать в виде машины. Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», изготовленная из микрофибры (100% полиэстера) идеально подойдет для декора стула. Кроме того, с помощью ленты легко зафиксировать чехол на стуле. Состав ткани гипоаллергенен, а потому безопасен для малышей или людей пожилого возраста. Лента выполнена в нейтральной цветовой гамме. Она универсальна и впишется в любой интерьер, особенно если это классический стиль, конструктивизм, минимализм, кантри, постмодернизм, контемпорари или даже хай-тек. Лента дополнит любой интерьер нежностью и мягкостью, уютом и благородством. Перламутровая ткань подчеркнет ваш изысканный вкус, а вам остается только проявить фантазию: как завязать ленту! узкие прикроватные тумбочки ширина 20 см.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м двухъярусная кровать с диваном размеры

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012528000.jpg

  • Прежде чем купить, я читал много отзывов о разных фирмах и моделях, и выбор мой пал на эту.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м, раздела Чехлы для мебели, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Банкетная лента Еврочехол «Микрофибра», цвет: кофейный, длина 2,5 м

Похожее в категориях Вид рисунка Однотонный, Еврочехол, Отделка Без отделки, Стулья, Чехлы для мебели