Банкетка Sheffilton «Грация. Зарина», цвет: черный, 78 х 34 х 45 см


Оценка товара Банкетка Sheffilton «Грация. Зарина», цвет: черный, 78 х 34 х 45 см 4.6 из 5
4 пользователей оценили


в прикроватной тумбочке управление. Банкетка Sheffilton «Грация. Зарина» — это компактное и практичное решение для прихожей. Каркас изделия выполнен из металлических труб (D20 мм) с порошковым покрытием. Порошковая окраска устойчива к механическим повреждениям и износу. Мягкая сидушка обтянута гобеленовой тканью с красивым цветочным узором. Внизу предусмотрена полка для обуви. Такая банкетка будет потрясающе смотреться в интерьере прихожей. Конструкция легкая и изящная и совсем не выглядит массивной. Элегантный дизайн добавит стиль в привычную обстановку. Изделие разборное и упаковано в плоскую тару. Максимальная нагрузка на банкетку: 100 кг. Максимальная нагрузка на полку: 7 кг. диван кровать сплендид.

ПОДРОБНЕЕ

Смотреть видео Банкетка Sheffilton «Грация. Зарина», цвет: черный, 78 х 34 х 45 см восточные журнальные столики

Отзывы о товаре http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/1012628835.jpg

  • Покупал с доставкой в Челябинск, даже с доставкой вышло дешевле, чем в магазине брать, да и бонусы от предыдущих покупок обрадовали.

ПОДРОБНЕЕ

Наш сайт предлагает Вам ознакомиться с отзывами о товаре Банкетка Sheffilton «Грация. Зарина», цвет: черный, 78 х 34 х 45 см, раздела Стулья, а так же посмотреть интересное видео о данном товаре.
Нажав на кнопку с надписью ПОДРОБНЕЕ вы так же можете узнать, где можно купить Банкетка Sheffilton «Грация. Зарина», цвет: черный, 78 х 34 х 45 см по наиболее выгодной цене с доставкой по России.

Банкетка Sheffilton «Грация. Зарина», цвет: черный, 78 х 34 х 45 см

Похожее в категориях Sheffilton, Банкетка, Стулья